Candle-Light-Dinner für 2 Personen
Romantisches Dinner zu zweit
Stimmungsvolle Tischdeko im französischen Restaurant
Dinner bei Kerzenlicht
Ziegenkäse im Brikteig
Lachs gegrillt
Crème Brûlée am Tisch flambiert
Unser Restaurant im französischen Bistro-Stil

In unserem romantischen Restaurant erwarten Sie stimmungsvolles Kerzenlicht und ein gehobenes 3- oder 4-Gang-Menü. Tauchen Sie ein in das französische Flair unseres Restaurants mitten in Berlin.

  • Romantisches Dinner zu zweit
  • 3- oder 4-Gang-Menü
  • Stimmungsvoll eingedeckte Tische
  • Französische Gourmetküche
Enthalten

Sie buchen ein 3- oder 4-Gänge-Menü in der Ganymed Brasserie.

Beim 4-Gang-Menü ist die Weinbegleitung inklusive. Alternativ werden auf Wunsch des Gastes alkoholfreie Getränke gereicht.

Nicht enthalten

Beim 3-Gang-Menü kann die Weinbegleitung optional hinzugebucht werden.

Alle weitere Getränke werden separat berechnet.

Dauer2 Stunden 30 Minuten
Mitzubringen

Bitte bringen Sie Ihre Buchungsbestätigung mit.

TeilnehmerDas Candle-Light-Dinner wird für 2 Personen angeboten.
SprachenDeutsch, Englisch
Wichtige Informationen

Bitte seien Sie spätestens 15 Minuten nach Buchungsbeginn im Restaurant. Informieren Sie uns rechtzeitig über Verspätungen, da die Plätze sonst anders vergeben werden können.

Bitte teilen Sie uns Allergien oder bestimmte Ernährungsweisen (z.B. vegetarisch) rechtzeitig vor Ihrem Besuch mit.

Weitere Informationen

Romantisches Essen zu zweit

Unser Menü überzeugt durch eine Auswahl an edlen Weinen und zahlreichen kulinarischen Überraschungen aus Frankreich – der perfekte Start für einen romantischen Abend.Das Menü ist speziell auf die Gäste des Candle-Light-Dinners ausgelegt und besteht aus einer Vorspeise, einem Hauptgang sowie einem Dessert. Beim Vier-Gänge-Menü gibt es eine zusätzliche Vorspeise sowie Weinbegleitung. Die Gäste können sich die Speisen individuell zusammenstellen.

 

3-Gänge-Menü

  • ZWIEBELSUPPE mit geröstetem Baguette, Comté
  • TAGLIOLINI MIT GEBRATENEN GARNELEN in Ricard-Kräuter-Tomaten-Sauce -oder- COQ AU VIN von Kikok-Hähnchenschenkeln in Burgundersauce mit Austernsaitlingen und getrüffeltem Kartoffelpüree*
  • MOUSSE AU CHOCOLAT - braunes Schokoladenmousse mit Kardamom-Minz-Beeren
 

4-Gänge-Menü mit Weinbegleitung

  • HUMMERSÜPPCHEN mit Garnele
  • ZIEGENFRISCHKÄSE im Briqueteig gebacken, mit Paprika-Rosmarin-Chutney
  • GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN mit Erbsen-Minz-Püree und glasierten Möhren -oder- GEBRATENES LACHSFORELLENFILET auf Orangenfenchel und Rote-Bete-Risotto mit Beurre Blanc*
  • MOUSSE AU CHOCOLAT - braunes Schokoladenmousse mit Kardamom-Minz-Beeren
 

*Auf Anfrage bieten wir Ihnen gerne eine vegetarische Option an.

ab
79,90 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.