In unserem romantischen Restaurant erwarten Sie stimmungsvolles Kerzenlicht und ein gehobenes 3- oder 4-Gang-Menü. Tauchen Sie ein in das französische Flair unseres Restaurants mitten in Berlin.
- Romantisches Dinner zu zweit
- 3- oder 4-Gang-Menü
- Stimmungsvoll eingedeckte Tische
- Französische Gourmetküche
Enthalten | Sie buchen ein 3- oder 4-Gänge-Menü in der Ganymed Brasserie. Beim 4-Gang-Menü ist die Weinbegleitung inklusive. Alternativ werden auf Wunsch des Gastes alkoholfreie Getränke gereicht. |
---|---|
Nicht enthalten | Beim 3-Gang-Menü kann die Weinbegleitung optional hinzugebucht werden. Alle weitere Getränke werden separat berechnet. |
Dauer | 2 Stunden 30 Minuten oder 3 Stunden |
Mitzubringen | Bitte bringen Sie Ihre Buchungsbestätigung mit. |
Teilnehmer | Das Candle-Light-Dinner wird für 2 Personen angeboten. |
Sprachen | Deutsch, Englisch |
Wichtige Informationen | Bitte seien Sie spätestens 15 Minuten nach Buchungsbeginn im Restaurant. Informieren Sie uns rechtzeitig über Verspätungen, da die Plätze sonst anders vergeben werden können. Bitte teilen Sie uns Allergien oder bestimmte Ernährungsweisen (z.B. vegetarisch) rechtzeitig vor Ihrem Besuch mit. |
Weitere Informationen
Romantisches Essen zu zweit
Unser Menü überzeugt durch eine Auswahl an edlen Weinen und zahlreichen kulinarischen Überraschungen aus Frankreich – der perfekte Start für einen romantischen Abend.Das Menü ist speziell auf die Gäste des Candle-Light-Dinners ausgelegt und besteht aus einer Vorspeise, einem Hauptgang sowie einem Dessert. Beim Vier-Gänge-Menü gibt es eine zusätzliche Vorspeise sowie Weinbegleitung. Die Gäste können sich die Speisen individuell zusammenstellen.
3-Gänge-Menü
- Tomaten-Paprika-Suppe an Kräuterpesto
- Gegrillte Maißpoulardenbrust an getrüffeltem Kartoffelpüree und sautierten Austernpilzen mit Thymian-Jus -oder- Gegrilltes Fjord-Lachsfilet an Risotto Provencial und Buerre Blanc*
- Créme-Brulée mit Bourbon-Vanille
4-Gänge-Menü mit Weinbegleitung
- Ziegenkäse im Brikteig mit rosa gebratenem Rostbeaf an Tomatenmarmelade und Kapernäpfeln
- Tomaten-Paprika-Suppe an Kräuterpesto
- Gegrillte Maißpoulardenbrust an getrüffeltem Kartoffelpüree und sautierten Austernpilzen mit Thymian-Jus -oder- Gegrilltes Fjord-Lachsfilet an Risotto Provencial und Buerre Blanc*
- Créme-Brulée mit Bourbon-Vanille inkl. Wein oder alkoholfreier Getränke nach Wahl des Hauses
*Auf Anfrage bieten wir Ihnen gerne eine vegetarische Option an.